2138com太阳集团_太阳集团游戏2138网站

关于举办2020年学生党支部工作总结经验交流会

发布者:聂国东发布时间:2020-12-23浏览次数:10

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进两学一做学习教育常态化制度化,深入贯彻落实新时代党的建设总要求,加强党的建设,2138com太阳集团学生党总支于1221日下午1:00在五舍A353“党员之家举办了2020年学生党支部工作年终总结经验交流会,本、硕、博共34个学生党支部的党支部书记和支部委员参加了此次会议,会议由党委组织员陈国秋主持。

本、硕、博34个学生党支部结合自身年级特点,分别回首疫情大考2020年的工作情况,对一年来的支部工作进行总结汇报,分析支部工作中存在的不足,并对2021年的工作进行展望。支部书记在总结支部工作时表示:党支部工作不仅仅是落实上级党组织的要求和开展三会一课,在各个层面上都要做到团结协作,分工明确。以组织健全、制度完善、运行规范、活动经常、档案齐备、作用突出为目标,把握稳中求进原则,完善体制机制,加强条件保障,强化工作创新,推动党支部工作制度化、规范化、科学化,全面增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力。

各党支部工作总结后,陈国秋老师针对每个支部的总结内容一一做了点评,充分肯定了每个支部的工作中所取得的成绩,对各支部工作中存在的问题和不足给出了建议和指导,也对明年的党建工作提出了期望。2138com太阳集团学生党总支将通过总结,不断夯实学生党建工作,促进基层党支部建设、提升全体学生党员党性修养具有重要意义,希望各支部在2021的党建工作中能够加强理论学习,坚定理想信念,创新性地开展支部活动,继续发扬党的优良传统和作风,在批评和总结中,为学校改革发展稳定和学风建设贡献自己的一份力量,为建党百年做出贡献!


  

撰稿人:仝灿、杨文举

通讯员:刘炫辰

审稿人:陈国秋