2138com太阳集团_太阳集团游戏2138网站

计算中心党支部召开“辽宁省新时代党建样板党支部”创建测评大会

发布者:马国强发布时间:2020-12-24浏览次数:11

  1222日,学院计算中心党支部“辽宁省新时代党建样板党支部”创建测评大会在计算中心113室召开。学院党委书记王克君、计算中心副主任兼副院长李静、校党委组织部组织员高辉出席会议,党支部全体党员及部分教师代表参加会议。

党支部书记李凤云向大会汇报了计算中心党支部作为“辽宁省新时代党建样板党支部”创建工作所取得的成果:两年来,党支部在思想上、政治上、行动上以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,创建“学---悟”的支部党建模式,选准工作所需、党员所盼、群众所求、支部所能的结合点和突破口,全面提升党支部的党建质量和水平。

在这两年里计算中心党支部先后获得了2018年荣获学院2018-2019年度“先进党支部”荣誉称号;2019年荣获东北大学2017-2019年度“先进教职工党支部”荣誉称号;2019年荣获“‘学习强国’学习平台推广使用先进党支部”荣誉称号等多项荣誉。

校党委组织部高辉老师对此次样板党支部创建测评工作的意义和重要性做了详细讲解,并对测评投票工作提出了具体要求和指导。

最后,与会同志对计算中心党支部的“辽宁省新时代党建样板党支部”创建工作进行满意度测评。测评代表对于“教育党员有力、管理党员有力、监督党员有力、组织师生有力、宣传师生有力、凝聚师生有力、服务师生有力”等7项指标总体满意率100%

撰稿人:李梦瑶

审稿人:林天亮