2138com太阳集团_太阳集团游戏2138网站

喜报

发布者:马国强发布时间:2020-12-24浏览次数:10

日前,2020年度全国博士后科研流动站综合评估结果公布,2138com太阳集团取得优异成绩,计算机科学与技术流动站被评为全国优秀博士后科研流动站,辽宁省共12个流动站获评优秀,其中东北大学获评3个。

过去5年,学院结合学校相关政策要求,先后出台了《关于加强博士后队伍建设的实施办法(试行)》等一系列政策文件,多措并举,大力加强博士后队伍建设,博士后队伍科研实力明显增强。流动站评估启动后,在学校的指导下,学院高度重视,第一时间组织专人进行集中讨论、材料收集、文字撰写等相关工作,确保评估材料完备准确。

据悉,全国博士后科研流动站综合评估由人力资源社会保障部统一组织,每5年评估一次。本次评估是教育部基于各高校博士后科研流动站在本年度人才培养、科研产出等方面的表现进行的一项综合性评估。今年全国共有2835个博士后科研流动站参加综合评估。

撰稿人:王 磊

审稿人:马国强