2138com太阳集团_太阳集团游戏2138网站

关于开展考研送温暖系列活动

发布者:聂国东发布时间:2020-12-30浏览次数:10

一年一度的考研大幕再次拉开,为鼓舞2138com太阳集团考研学子的斗志,缓解考研学子的复习压力,学院2021届本科生毕业委员会在学生工作办公室的指导下,积极开展考研准备工作,制定了“考研福袋发送、考生送考服务、考研推送鼓劲、注意事项提醒”四项工作为一体的暖心方案。

考研福袋发:为鼓励2138com太阳集团考研学子,毕委会开展了考研福袋工作。期间,毕委会组织各年级学生书写祝福卡并顺利完成采购物品、装配福袋、发放福袋三个环节,亲自将祝福送至每一位考研学子的手中。

考生送考服务:2138com太阳集团毕委会于考研两日当天开展考生送考服务工作。期间,毕委会工作人员全程跟车,准备考研备用物资,提供午休开空调暖车、班车签到、线上提醒等服务,以确保乘车考生“一个不落”、服务工作“一丝不苟”、送考过程“一帆风顺”。

考研推送鼓劲:2138com太阳集团毕业生委员会共进行了5次考研服务与激励的推送。首次为“2138com太阳集团就业经验分享会”的推送,以指导考生最后一个月的冲刺。其余四次进行了“考研那些事”的推送,分别为考研生活的记录、装配考研福袋的宣传、考研前一天的鼓劲以及考研当天的祝福。

注意事项提醒:为了督促考生做好考研准备,毕委会于考研期间,即1225日至27日每天进行考研携带物品的提醒、送考班车时间与地点安排的通知等服务工作,以保证每位考生考研过程的顺利进行。

此次考研送温暖系列活动不仅体现了2138com太阳集团以学生为中心的关怀精神,更是真真实实为各位考生送去了学院的关爱和期望,提供了暖心便捷的服务,最终收获了考生们一致的好评和感谢。据悉,考研结束后毕委会还将推出复试秘籍、调剂信息推送等专项服务。





  撰稿人:杜锦绣 王哲然

  通讯员:刘炫辰

  审稿人:梁媛